РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас, конечно, огрызаться будешь. Нашёл бы девушку с дачей. Вместе б огородничали. А там глядишь и понравится.
Ягодка морошка в общем и целом созрела на ввереном мне болоте. есть много и желтой и красной, уже налившийся, которая дозреет дома через пару дней. сегодня насобирал 9 литровое ведро, а думал что ягоды мало. нет. у нас ее валом. шел через болото, устал собирать, двигался в сторону выхода - а поляны с ней появляются и появлсяются. ну как тут пройдешь, пришлось собирать. под конец выходил неглядя...
Ириш раз хочется значит будет, и мы поможем, кулачки поддержим, и все будет!А у нас сегодня вот чо было, без дождя.
Марин, спасибо. У меня тоже один два года думал. А в этом году такие красивые прям тарелки распустил. А другой очень много набрал, по всей арке. И с приходом летам в прошлые выходные тоже расцвёл. Ещё белый мелкоцветковый ищу.
Лена Лена, красной смородины, чтобы она плодоносила нужно как минимум 2 куста сажать (если конечно у соседей за забором ее нет). Так что радуйся, что теперь еще есть кустики
да наверняка есть. она растет на болотах с сосенками и мхом. может поблизости где и есть такие у вас. ходить надо не вглубь болота, а по краю - она обычно там обитает.
У меня ещё есть что то вроде клематиса, княжик называется, он белый и мелкий, но он раньше отцвёл и тоже ещё молоденький, это про него речь?