Лен, помидор 60, перцев штук 25, 4 бакла, 2 огурца привитых и два непривитых, последние гораздо урожайнее. В такой теплице есть свои плюсы и свои минусы, как и в высоких грядках. Плюсы: весной большой аккумулятор тепла, на ночь хватает без всяких бутылок, могла бы гораздо раньше сажать, как теперь выяснилось. высокие грядки, корням тепло, когда совсем уж устанешь, садишься на скамеечку и сидишь себе пасынкуешь. ходить просторно, не лезешь бочком, даже когда вымахают конями. Минусы: тот же большой аккумулятор тепла. Вот три дня жара стоит +31. Температура в теплице 35. Открыта дверь, в противоположном торце две форточки, размером с дверь, вентилятор. Пока не сняли торцы полностью почти, листы отвинтили, не сбивалась температура. Высокие грядки, наверное корням жарко. Как то так.
Дима, а когда снесут,"ну очень нужные вещи" куда повезешь? И потом еще на обустройство денежка нужна будет. Надо брать сейчас, ищи, торгуйся и найдешь, по приемлемой цене. Я бы во время сноса пол. дома на дачу отвезла
Лариса, спасибо, что все так описала. Я хочу больууую теплицу (жадность не порок ). Только вместо баклов запихаю туда дыни А огурцы и у меня лучше растут корнесобственные, привитые, причем сидящие на лучших местах, просто задохлики. Что -что, а огурцы прививать я больше не буду, лучше побольше корнесобственных посажу, чтобы если что заменить.
По моему тут главная фаворитка-это роза. Красавицы, особенно понравилась розовая на 4 фото Что это за сорт?
@SvetlanaTu, Свет, мне кажется не очень хорошей идея морозить огурцы. Ты их замочи в холодной воде, один заморозь, а завтра разморозь и посмотришь, надо тебе это или нет.
Я подумала что в этом году капусты завались будет. А я очень люблю салат с капустой, огурцами и яйцами Последних то тоже завались Вот для этого салата огурцы лучше ароматные ... Поэтому и на морозила. К томуже Юля замораживает и писала как-то что в окрошку или в салат какой самое оно. Решила попробовать. Заморозила в разных вариациях. Чтоб уж все попробывать. На терке - в стакашки поместила. Разными кубиками и полосками -в пакеты