РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот на пенсии куплю себе там какую нибудь развалюху в глуши и буду пенсию пропивать на крылечке
Я частенько читаю, что замораживают огурцы. И даже говорят, потом в салат добавляют - и нормально. Попробовала как-то немножко, ради интереса - на мой взгляд, туфта полная. Да у них даже запаха огурца не остается ! До сих пор не могу понять, какой прок в такой заморозке !
Света, очень хорошие красивые розочки! Что то же должно радовать, когда тобой столько труда и любви вложено. Розу на 5 фото, даже разглядывала, подумала, что гвоздика. Очень интересная форма листа. Она такая и есть резная или на фото так смотрится?
Ну, если хочешь пахать на том гектаре, то да. А если хочешь домик с огородиком, на фига тот гектар нужен, хоть где
Ирина, легких вам родов и здоровых щенят. Покажы потом малипусиков, собака у тебя до чего красивая, обожаю больших, мохнатых и добродушных собак.
Вот точно не легче: задолбаешься столько воды выпаривать ! Но по степени вкусности - примерно одинаково будет, скорее всего.
Может она ему рыбную консерву положила и пожелала "Удачного улова"? Так черви может вообще без вины виноватые оказались