РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир попробую. Может мне понравится! А может нет. Надо ж пробовать. Иначе то как понять
Да вот и я о том же. И не бабу, а девушку. Вдвоём то куда веселей огородничать, домовничать, даже просто молча рядом посидеть. Это и есть счастье. А не безумная страсть.
Тогда его надо спросить ... Я же как меру указала. Очевидно что если в Калуге гектар за миллион то 8 соток еще дешевле и может даже не сопоставимо с ценой за близость к Москве
Так я бы уже попробовала, чтобы решить ! Тем более, у меня морозильник маленький: три ящика + камера испарителя - мне места жалко на то, что может быть не нужно ! Так видишь - Димка-то отбивается ! Никак не дает себя осчастливить!
А мне нравится морозить огурцы, только тертыми, я их прям мороженным в салат вмешиваю, главное не перестараться с колличеством, чтоб не получилось много влаги.
Вот-вот, у нас тоже морозилка Атлант была. Задолбала: работает громко, перемораживает все, даже при нечастом открывании иней нарастает на ящиках и дверь начинает плохо закрываться, приходилось лед откалывать. Мы даже ее забирать не стали, оставили. В общем, у меня только негативные отзывы об Атланте.
Дальше она полежит пару дней, созреет пожелтеет, которая не созрела и делать компот, наливку, варенье (мое самое любимое варенье), если пропускать через комбайн что бы косточки отделаить - то будет по вкусу намного хуже, в крайнем случае кому не нравятся косточки можно выплюнуть, как вишневые. раньше я недооценивал сбор морошки слегка недозрелой - но сейчас я понимаю что так намного удобнее и быстрее. ягода не мнется и не течет в руках. и носить перевозить удобнее. чашелистики потом отделить и высушить и можно делать чай из них. говорят что по вкусу как ягодный чай, не знаю, не пробовал.