РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не читала пока, просто зыркаю на картинки. Заказывать точно ничего не буду, чет жаб у меня много завелось в голове
Странно - Рост при тепле или влажности возможен ... Если картошке норм, то тепла нету ... Чего с сыростью?
[QUOTE="Милая, post: 19360069, member: 37012" Здорово! А что, свежих наелись уже? Мы ещё и не пробовали своих. [/QUOTE] У меня в одной теплице с арбузами и перцами восемь штук огурцов посажено, с них давно едим. И в ОГ уже плодоносят, но, почему-то, с горчиной. Сухо им, дождик нужен.
Я сказала то-же самое. Вроде, есть уже квартира на примете. Но сразу нужно за 2 мес.+риэлтор.Вроде 55 тыр. сразу нужно, денег таких нет. Хотя все трое взрослых работают. Намекала, что вообще пора-бы про свое жилье думать (в плане ипотеки, а куда деваться):она сама 45 лет, дочка с мужем и ребенком, ни у кого ничего. Но там глухо, как в танке. Все люди разные, оказывается, бывает, для нас - непонятные.
Всем доброе утро! Погода прямо на глазах сама с собой борется. То пасмурно, то солнце пробило, опять тучами все заволокло. А ведь надо, надо уже пробиться на участок. Хоть с теплицей помидорной поработать. Там хоть дождя, славабогу, нет.