РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спроси как делали. Может дело в ферментации, сушке. Там еще после сушки вроде месяца 3-4 надо подождать.
Мне жалко выращенное. А тут девчата (кто?) говорили, что зеленый лук замораживали. Я как раз отымала у семейного (шалота) лишние головки. Ну, пирожки раз нажарила. Ну, окрошку поели. И еще много осталось. И укропа привезла. И кинзы. Вот таки решила всё мелко порезать и заморозить смесь. Потеряется, конечно, аромат. Но пусть будет добавка в еду зимой.
Ленчик! Нет! У меня тихо работает, в спальне не слышно. Приходится проверять получает ли электричество, так тихо. У тебя видимо дефект какой-то был. Или мне повезло.
Укроп, на мой взгляд, отлично переносит заморозку, и аромат есть, даже в салат можно положить. В прошлом году много зелёного лука наморзила вынужденно, его есть кто-то начал. А вот его лучше сразу в горячее класть, первое или второе. Пирожки с ним и яйцом ничего так получились.
Смишная! Мой "морозильник" - без ящиков, одной полочкой разгорожен. Одну часть обычно еда для кота занимает. Остальное - для людей. Так что ягоды, огурцы и прочую фигню не замораживаю. Укроп. Грибы. И некоторые другие нужные продукты. Всё, и не голодаем что-то.
Хорошо, спасибо за совет. Вот и буду так зеленую смесь использовать. В суп для пользы и разнообразия этой зимой добавляла сушеный зеленый лук, сушеную ботву моркови и сушеную рукколу. Укроп, да, мелко режу и замораживаю - он вкус и аромат сохраняет.
Ирина, я замораживаю, есть запах и в окрошек и в крабовый салат добавляю, кто не знает и не догадывюься, что это из замороженных. Единственное, что предварительно не размораживаю, а кладу как есть, тонкой пластиной, в блюдо. А мы пьянствуем, шампусик пьем, сынулькино ДР отмечаем, прикалываемся-старик Скромненько, по семейному.
У меня есть тайная надежда, что на работе спросят, что я хочу на 55 лет, а тут я с морозилкой, маленькой самой
Не, я бы хотела морозильник повыше ! И дело не в голоде (я же там только овощи морожу, а всякие мясо-курица-рыба - в морозилке. которая в холодильнике). Просто мне гораздо больше нравятся замороженные овощи, нежели маринованные и соленые. Был бы полноценный морозильник, большой, я бы вдвое меньше консервов делала !