РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавно узнала, из них антибиотик какой-то получают. Где червяк живет микрофлора полезная, бактерии он перерабатывает и какает уже хорошими Во, как!
А я размораживаю на ситечке. То что стечет на спонжики и на глазки накладываю, а огурцы мужикам в салат. Очень любят с крабовыми палочками и с морской капустой. Но повторю, шкурку перед заморозкой счищаю. Запах огурца есть и много.
Гектар это для фермерства. Корову, овец пасти. Для огородничества или дачки это по моему слишком. Хотя может есть люди которым нравится стричь газоны с утра до ночи ежедневно @Nadanna, да, согласен-каждому своё. Но у нас две сотки это палисадник где растут четыре колоновидные яблони, десяток кустов пионов и лилии. Еще стоит столик и печка на которой я курям картоху варю. Если бы это была вся наша площадь-я бы свихнулся. Рассказывали- сначала вялят на солнце завернув в полотенца, затем вертят через мясорубку, затем сушат и ссыпают в банки. Какое то время он там доходит. По вкусу напоминает Пуэр.
Как же я люблю морошку. В детстве со двора собирались человек 5-7 и ватагой ходили за морошкой на болота в Карелии. Да ещё и соревновались, кто больше соберёт.
Для крабового надоб и мне настрогать помельче огуречкоов. Лицо сенодня соком умывала, мне нравится. А еще узнала что яйца (разбитые и в морозилке замороженные в пакете) можно для салата варить прямо в пакете. Кладем пакет в горячую воду и оставляем. Через некоторое время можно вынуть.
о! Мне кажется или она ее уже полюбила? Даже в таком цвете? Ань, а линолеум какой фирмы? Логотип не могу разглядеть, прикольный. Пытались у себя найти что то отличное от унылого дерева, глухо
Какая корова и овец... Хорошо если на одну овечку хватит. Норма выпаса на овцу вроде как раз гектар. Он не такой большой как кажется. Но мотыгой его точно не облагородить