РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня - все наоборот ! Фасоль (я как раз любитель), цветная капуста, смеси перец+кабачки+ еще что-нибудь (для рагу) - этого бы вообще сколько угодно заморозила бы ! А капусту (когда уже не может лежать, остатки) - нарезанную замораживаю, и потом сразу в бульон: те же щи из свежей капусты, только она варится еще быстрее. Лопатки гороха замораживаю, чесночные стрелки, укроп - само собой! Вот сегодня репку убрала с грядки, часть оставлю в холодильнике, а остальное - заморожу (тоже для овощного рагу). Эх, маленький морозильник у меня - беда !
Еда кота должна занимать норы. И то пока её не поймают. У нас морозилка на шесть отделений. Три обычно занимают мясы. В остальных трава и если год хороший, то грибы.
Про заморозку. Ещё очень не маловажно, температура в морозильной камере, и скорость замораживания, чем быстрее и сильнее тем лучше.
Мне замороженные томаты ну очень в супах понравились (например молочный с семгой) или в щах (прям летом отдает). Еще в овощные рагу кладу. Всеж вкус обогащает. А шкура с Чериков быстро счищается. На минуту под кипяток и вуаля .. Шкура сошла
Ну да да, я помню розово-сиреневый - сиренево-серый - серый. Фломастеры раззные. Я не все черные чаи пью. Пыльным веником отдают многие.
Уйти они уже не могут, поскольку дохнут. У нас повылезали очень много, муравейник на муравейнике и муравейником погоняет. Грохнули почти 5 флаконов муравьеда. В любом случае всех не изведешь, но хоть как то дозировать это полчище приходится.
Сайт по поиску работы и само собой сотрудников. Раньше позиционировался как "охотники за головами", т. е размещались только "умные" резюме: ГИпы, ген. диры, главбухи и т. п. Сейчас и "простое" резюме можно вешать, только самому тоже надо отслеживать вакансии и откликаться на них. HH (хедхантер) и SJ (супеджоб) самые сильные сайты и по поиску работы и по подбору специалистов (не реклама).