Или на пару в скороварке? У меня всегда было желание заморозить яйцо, убрать скорлупу и кинуть в кипящую воду.
Нам лям пытаются повесить ... второй год судимся ... там законы иные немного ... Тут три года и потом штрафы сплошняком ...
В хранении большого количества мяса меня всегда напрягает-а вдруг отключат электричество или морозилка гакнет. Чо делать? Быстро жрать? В этом плане мне всегда нравились кролики. Мясо сидит в клетке свежим и порционным.
Воду, в этой кастрюльке, размешать до образования воронки, в эту воронку и бросай и - вуаля -яйцо пашот
Вот только дорогие для них 700 тысяч в год за hh не каждая компания выложет Да и сложно там теперь... Сейчас каждому откликнувшемуся по его запросу надо аргументированный ответ дать, почему он не подошел. Некоторые люди на этом зарабатывают подавая в суд на работодателей. Кстати если на собеседовании вам скажут, что у вас нет достаточной квалификации вы в упор можете говорить, что это подтверждает диплом об образовании, а не личное мнение того, кто собеседует. И требуйте письменный отказ. И собеседование теперь втроем проводят... Один вопросы задает и два свидетеля! Во как Поэтому есть компании которые в мотивацию включают показатели- что то типа "приведи знакомого работать в компанию". Дешевле и надежнее.
@Ira15071966, я заработалась и не помню, поздравляла тебя вчера или нет. В общем, поздравления лишними не бывают! Как раз к позднему вечернему чаю )
Морожу: ягоды, в основном протёртые, огурцы натертые соломкой, помидоры-черри, обычные в нарезке кольцами (хорошо на мяско класть) овощную смесь (какая получится), фасоль спаржевая в нарезке, перец в нарезке, зелень в ассортименте, когда готовлю борщ, заправки делаю намного больше, лишнее замораживаю, домашние полуфабрикаты, со временем частенько затык, родственники могут четверть кабанчика или теленка подкинуть. Хочу ещё одну морозилку лучше ларь
Мы в том числе и поэтому дома сейчас сидим, а не на даче. Пройдёт гроза - вырубается свет на даче, иногда на сутки-двое. Холодильник кирдык. Через пару дней ещё гроза. И так постоянно. Мы закупаем сразу недели на две продуктов, т. к муж уезжает на неделю в Москву Уже два холодильника выкинула - и сказала - всё. на этом с меня хватит. В планах, конечно, генератор стоит, но когдааа. ууу А постоянное порционное мясо - это хорошо...