Знать бы куда стукануть. У нас за сараями чел участок купил и забросил. Трава выше столбов стоит. Года два назад полыхало уже. Слава богу потушили своими силами.
А я вот - не буду! Мне ещё компот доделывать, а завтра - в пол шестого под ружьё по делам. И вообще, у меня правильный португальский портвейн кончился. И мадера крымская что-то испортилась совсем
Спасибо ЛенЭто Гротендорст (Grootendorst) привитой шиповник, только начинает цвести. А в том году был таким. Пришлось обрезать после ледяного дождя. Единственная роза, зимующая без укрытия. Иногда подмерзают макушки.
Мы каждый день убираемся. Ну какают они много. А насчет вонючести не скажу. Если не убирать и вода в лоток попадет то вонь есть
Не поняла, я тебя перечитаю утром. 700 рублев вакансия на месяц размещения, да быстро "сгорает вниз", если ищешь не редкого спеца. Не обязательно приглашать "не подходящих", да и по скайпу можно собесед на адекват провести. 10 лет сижу на нем.
Да вроде, не больше, чем куры ! Ну, и от регулярности уборки зависит. Хотя конечно, в любом случае - не розы !