РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, а ещё я уже два года делаю лосьон для огурцов, мне очень нравится, лосьоны вообще перестала покупать, первый год делала только огуречный, а в прошлом году ещё и розовый лосьон сделала, огуречный уходит у меня больше, он очень приятный, освежающий, розовый больше очищающий Делаю так, тру на тёрке огурцы (переростки), набиваю банку плотно, по плечики (я делаю в поллитровых), и наливаю туда спирт чистый, сколько войдёт, чтоб зарывал огурцы, крышкой закрываю и на окно, на свет, на солнце, на пару недель, потом процеживаю и в бутылочки разливаю и в холодильник, хватает на весь год
Самое мое любимое варенье-морошковое Это просто песня. А чашелистики в чае зимой так вообще сказка . Но собирать морошку-это же полная ж... Мне одного раза хватило, и накомарники от гнуса не спасали
А я морошку даже не пробовала никогда ! Только на фото видела и еще помню, что Пушкин перед смертью ее просил (поэтому думаю, что-то в ней есть).
Да представляю. Мне тут по производственной необходимости потребовалось пятерых двухмесячных цыплят в клетку посадить. Спустя два дня я с удивлением чесал репу обнаружив под клеткой пятисантиметровый слой удобрений.
Да то понятно, что за любой скотиной уход нужен. Но куры например менее вонючие чем утки. Могу сравнивать, потому что держал.
Энергетики матюгаются, спиливая упавшие деревья и сращивая провода... Просто аварийщиков мало, а СНТ - много. А деревьев падает ещё больше.
По тому рецепту, как я написала, лосьон получается очень мягкий, совсем не сушит кожу, я поэтому сдела ещё из роз, вот он получается больше спиртовой, а огуречный мягкий, спирта туда мало идёт, а соку выделяется много, он даже спиртом то не пахнёт, а свежестью какой то
А мне пофиг. Было бы вкусно, из винограда, и не очень сильно алкогольно... Я кислые вина не люблю. И сухие. Ну полусухое - внатяг... А сладкие хорошие у нас - где достанешь? Э... не Южная Италия кажись.
Не могу, будет водить... голова кружится. Ладно, с вами хорошо, но меня ждут 6 банок персикового компота. Я к ним ушла.
Это у вас. У нас, во-первых, СНТ, а ими ремонтники занимаются в последнюю очередь, а во-вторых, всё через одно место на котором сидят. Район Орехо-Зуевский, разное время реагирования.