700 тысяч в год для работодателя. Стоимость того что работодатель увидит твое и другие резюме Приглашать не обязательно, но если кто то откликнулся, обязан дать по его запросу ответ А откликается очень много людей. Например вакансия бухгалтер- откликов в день до ста человек (это последние два года, раньше было меньше). В день! Я ночами сидела вычитывала. Помню одного сотрудника нашла из трехста резюме, которые прочитала внимательно, из отбора еще большего количества людей.
Ничо, покружится и на место встанет. Я вчерась 700 верст напахал. 24 часа за рулем. Жив здоров, пью пиво, беседы-беседую
Мы вчера накрутили около 480, а может и больше. На ниве. Половина - по бездорожью. И до этого спали пол ночи, и то в зазипованном состоянии. И завтра будет мелкое продолжение... а после завтра - на дачу мне тоже утром. Нее...
а если как черный сделан? Все равно сено? Не уступает индийскому точно. И второе - многие его неправильно заваривают. Иван-чай заваривается минимум сорок минут! А не пять-десять, как обычный. Я раньше не знала. Теперь почувствовала разницу.