РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего, Ириш, отрицательный результат, это тоже результат, зато не попала, не зная, на неудобную работу
Всем здравствуйте! Погода летняя! Марина, а Корнабель не гибрид? мне Люда семяна прислала. спасибочки ей! тогда тоже семяна собрать надо с них!
Можно я встряну . У нас морошка из продаваемых самая дорогая. Собирают крепенькой, не дозаривают. По мне дозаренная вообще буэээ и все приготовленное из нее. В основном заливают водой или сиропом. Мне еще понравилось варить варенье - в сиропе по немногу много раз. В детстве ее вообще терпеть не могла.
Спереть невесту с гостями и на берегу ледовитого океана церемонию устроить Я уже на ней ждуном работаю Нас с тобой ща бить будут
Света, а канадки? Я их не укрываю, обрезаю или пригибаю, отлично зимуют. Доброго дня всем, побежала на автобус, домой пора, на работу собираться.
интересно просто, у нее наверное уже на автомате тестер включается. Вчера убрали шифер с участка земли, где он лежал года 3. А там. А там! Мама дорохая! И норы и муравейники. Муравьи минуты за 1,5 свои яйца утащили. Такие противные, здоровые.