Ага, сама делала, стены наращивала, раму усиленную ставила ,когда довела до ума, выдрала межкомнатное окно, теперь сижу, думаю, как голый проем бюджетненько задекорировать, но это осенью, сейчас других дел полно. Железо листовое ищу
Соседи по домику с нами пользовались. Гтворят бымтрее получается, в очереди на оплату не стоять. (Я тебя хоть правильно поняла?)
Собираюсь ... Не пользуюсь ... Ради одной поездки он мне не выгоден ни так ни в аренду - Да и не стоял я на оплате никогда - Максимум пара машин и поехали
Прям все как у нас! Уже почти полное ведро, а на выходе, как назло, такие шикарные ягодники необобранные попадаются и с такими крупными ягодами! Обидно даже!
Вот меня вчера тоже эта мысль посетила. Но мне надо на это место перенести детский газон, тк после 14-00 там тенечек. Хочу туда посадить клевер. Но вчера закралась крамольная мымль, что клевер я и позже смогу посадить. А еще вариант землю перевезти на грядку с картошкой, а то она совсем осела, даже окучить нечем.
Поняла правильно. Вот тоже о нем думаю. Вроде немного времени занимает прохождение пункта оплаты, но там 15- 20 минут., потом еще и набирается часик. Думаем взять в аренду.
Так это..., рассаду можно начинать сажать с декабря...!? Году эдак в 2010 был у меня был случай "экспериментаторства...": -в обрезанные 5 литровые бутыли из под воды высадил предварительно "прозелененный и пророщенный" картофель-01.04.2010г! -посадка под пленку с ростками по 10см.-10.04.2010г. (во сила...!) -снятие (подрыв) вполне приличного урожая - с 05.06.2010г. А что в этом году...? -еще не подрывали (слезы!)
А что там? Из "наших" (кто на машинах с нами в одном месте отдыхает) никто не ремонтировался. Но что интересно, они на переправе около получаса стоят уже который год. Как так?