А название у него есть ваще? У меня клематисов куча, но вот шоб вечно цвел не слышал о таких т. е. батаники цветут но основное и потом единичные идут ужо ...
Так там очередь из простых и очередь из билетных ... Заезжаеш на парковку предпогрузочную и если у тя билет тя ставят в очередь один ... Если береш там, то очередь два = Шлагбаум / человек сначала выпускает очередь один, а тока потом в хвост очередь два ... Ну и плюсом в очереди один спецкусок под вредителей вроде нас с маленькими детьми и их раньше бездетных пущает ...
Национальная забава. Я помню как поставили автоматы для билетов на аэроэкспресс, а очередь длиннющая в кассу.
Согласна, Лариса! виноваты не собаки, а их хозяева! у меня был ротвейлер. и дети маленькие были. школьники-восемь и десять лет. моя девочка прошла все курсы дрессировки. понимала меня с полуслова. и дети были обучены поведению с собакой. а когда приходилось детей за что-то ругать, она вставала на их защиту. до сих пор хранится дома ее шлейка и ошейник. я бы и сейчас завела ротвейлера, но не потяну. поэтому выйду на пенсию заведу таксу, как Диска у Ольги. такие же мудрые. я их называю миниротвейлеры.
Привет, народ! С дачи вчера приехали поздно, да ещё и каструльки все пустые...Вот пришлось наполнить. Наполнила серыми щами на рульке и йожеками... Остался фарш и решила еще блинчиков с мясом-рисом накрутить. Вот как раз сейчас фарш обжариваю, рис кипит. Дача пока не очень радует... Помидоры вяжут но в кистях очень мало по 2-4. Грозди не висят. Хотя цветут рясно, но много цветочков опадает... Видимо от того что влажно. А вот на улице вяжут получше, там в кистях почти все заязываются, ну если уже завязываются. Баклы цвести и не собираются. Перецы есть уже на кустиках а некоторые кустики просто усыпаны завязью... Эх, если бы поспели. Огурцы зацвели. Но такие неравномерные огурцы! Есть которые уже с мизинчиками а есть с двумя только настоящими листочками. начала цвести картошка. Но вот только еще вчера доокучивали... Наконец то распускаются пионы и ирисы. Но! Не все будут цвести. На пионах много пупочек в младенческом возрасте завяло, засохло и отвалилось. Ирисы почему то не все имеющиеся сорта процвели... Вобщем, как то так...