РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, Корнабель гибрид, я попробовала собрать семена и вырастить из своих что получится, вот сейчас ращу, трудно пока судить, погода ещё подводит, но вроде повторяют признаки , к концу сезона отпишусь Девчат, ну ведь я многим Семёна высылала, у кого как Корнабель растёт, отпишитесь?
Доброго! Укрываю все равно одним слоем. Низина, подмерзают цветочные почки. Я и робусту набок и укрываю одним слоем. Пробовала не укрывать, подмерзает и цветение нормальное, но не такое как у укрытой. Единственное что не реагирует на подмерзание- это гротендорст. У нас зимой в этом году температура опускалась ночью до -42. Деревенские сказали и соседи. -38 град сама заставала один раз на даче зимой.
я немножко не то имела в виду. Есть разная степень сушки иван-чая. Так вот если сушить дочерна - то по вкусу не отличить от черного чая. У меня муж не пьет черный чай совсем. Я заварила иван-чай, налила, отхлебнул - фу, говорит. Я ж не пью черный! То есть тут точно не скошенная трава именно он самый, черный чай.
Да, это очень известный за границей торт, в первую очередь в Австралии и Новой Зеландии. Название получил после гастролей там Анны Павловой (тогда был настоящий бум, и многое белое называли в ее честь - и одежду, и еду).
По отзывам тех, кто увлекается приготовлением чаев, самый вкусный получается из вишневых листьев. Делается всё одинаково - подвяливание- перетирание-ферментация-сушка. все собираюсь каждый год попробовать, вишни нет в ближайшем доступе.
Я поняла вас. Нас поили разными сортами и подарили самый черный, вкусовая чувствительность у всех разная, оттенок вкуса который кто-то не заметит, другого будет навязчиво преследовать. У меня не было желания разубеждать вас в ваших симпатиях, извините если что-то не так.
У меня первая мысль была такая же - про дождь. Не, ну а что нынче летом еще может в голову прийти Экипаж нужен, однозначно ! Почему это банально А если ретро, красивый
Вот немного цветочков. Цветут пока только эти пионы. Ну белый- точно Фестива максима, а вот этот розовый не знаю как зовут... У нас в округе почти у свех есть такие розовые... Еще распустятся 3 куста. А вот ирисы ...