РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скошенная трава, когда собрал и посушил. У нас бабули многие так сушат. Не вкусно Так же как укроп и петрушка, сушеные не в сушилке- тоже сено
Ларисаааааааааа = Йа не сломался ... Я простоял в пробке которую организовал ремонт дорог ... Там по сути перекрыли движение и раз в Х минут пропускали по 10 машин
выслать? Вот вторую партию сушить сегодня буду. Первую раздала - часть с сестренкой улетела. (всхлюппп ), вчера улетела птичка моя Часть маме отсыпала - поняла, что мне не хватит. Пошла веник еще наломала. Благо заросли метрах в 50
Я после работы на конюшне с окнами на ливады этих лошадок предпочту увидеть в виде готового блюда ... Хотя у нас там было две кареты и пара или тройка повозок, но лошадей под тройку точно не держали
Я бы не сказала, что чувствовала себя таким уж везунчиком, когда после нескольких часов на участке под дождем села в Муську ! Именно в сухой машине почему-то и почувствовала как следует, насколько я промокла, бр-р-р !
Тут не торт, тут десерт или пироженое. Мне было представлена как единственная сладость, от которой сахар не растет. Типа-проверяли. Типа-Павлова сама придумала
Да при тебе какое животное не упомяни - все бы съел ! Пока на моей памяти отказался только от собак (если не обманул, конечно) !
Ну, какая разница: торт - это большое пирожное, а пирожное - кусок торта ! Тот же самый рецепт должен быть: это же кондитерская классика, с начала 20 века существует ! Должен быть из безе и взбитых сливок, с приличным количеством сахарной пудры (это я к тому, что сахар не растет ).
Вот именно! Говорят-глюкометром проверяли-не растет! То есть норма, хоть три десерта Павловой, а одну конфетку и сразу выше. Говорят-да, сливки. Но вкус у меня больше был похож на заварной крем. Короче-хочу замутить сама. Португальские паштейш де белем я освоила, даже не могу сказать что в Белеме было вкуснее.