Да я его ещё в 2011 году показывала Нынче насеялся и вроде всходы не погибли, попробую отсадить. Приживутся и нарастут- накопаю. А сам старый клематис даже не знаю на какой глубине сидит, его и выкапывали, и перепахивали два раза- растет
Вот, у меня как у Гали, раздербаню кустик, распихаю по горшкам вам с мамой моей. На моем участке маловато места. Еще барбарис Тунберга зеленый нужно выкопать. Красивый, ухоженный, нооо, некуда.
Всем доброго денёчка! Ах какое было утро, прям лето-лето. А сейчас большущая туча налетела и проливным дождём пролилась. Но не долго, пару минут. Которых хватило, чтобы практически затушить мангал. Как же я с этим согласна! Помидоры переподвязала, травы муж накосил, теплицы в очередной раз завалила, клубнику с земклуникой собрала, перебрала, с сахаром помяла. Всем предлагаю, никто уже не хочет. Заморозила. А на подходе ещё смородина, крыжовник, слива. И всё это надо переработать и как-то во всех позапихивать. Потому что не только мы, а и молодёжь наша домашними заготовками уже пресытилась. Смотрю на всё напосаженное и думаю, что надо посадки сокращать. И пойдём мы сейчас с мужем есть окрошечку и колбаски на мангале поджаренные!
Не. Там нет этой карты. Во. В этом то и фишка вся. Ищу хозяйственные зоны в нац парке. Нашла... А толку то Это из гаранта. Вечером посмотрю в консультанте. Но скорее всего там тоже такая же карта.
Так я сама первый раз выращиваю..поделилась несколькими семками с Наташей. Ростут два куста, на одном уже кисть с плодами-размером с мой мизинец на руке. Второй только цветёт..больно хвалёный этот Корнабель..надо Ф2 собрать, а то в этом сезоне цены на эти гибриды совсем не гуманные будут. Да и не хочу больше деньги на такую дорожисть тратить..с такими сезонами и погодами..деньги на ветер. Насею Катю с Любашей..хоть гарантия для переработки. Любаша растёт в три ствола, всё завязывает, из всех пасынков уже цветы цветут. Такая красавица (ть ть ть)
Всё повышается. Очень зависит от того сколько съешь. Десерт Павлова лёгкий по весу, поэтому если ограничиться одной порцией, калорий мало, сахар не отреагирует. У меня и от небольшого кусочка домашнего торта не подскакивает. Проводила много экспериментов и пришла к выводу, что чем натуральнее продукт, тем меньше повышается сахар. В составе конфет осталась одна химия. Но это мой личный опыт, у всех всё по-разному.
Ага. Всегда было интересно про всевозможные кротоловки читать. А куда потом этих треклятых гребунов девать? Выпускать на волю, как птичек? Смысла нет. Приходится иттить на такое. Дома, кроме меня, никого не было. Так бы я, конечно,"включила девочку",попищала...муж бы сам тогось.
Всем пиривет и бобра! Погодка тепленькая. Надо томаты поливать. Вдруг чего спеть будет? Вчера обнаружила, что под укрывным перец Винни-пюх почти поспел. А томаты - ну никак! Хоть и угрожают размерами уже.