РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мож, конечно, поздно. Но я из переросших и корявеньких делаю огурцы Сахарок или грузинский салат (но там томаты нужны. ага).Или Латгальский салат. Или заготовку для рассольника. Туда везде порепать можно, красота плодов не обязательна. Все рецепты есть в Заготовках. Ну на будущее пригодится.
Подскажите. Есть ведро 20 л. опилок смешанные хвойные и березовые. Муж дрова пилил, мне выдал. Хожу-спотыкаюсь..Куда пристроить лучше? Гортензия и голубика отпалают, не имею сих девайсов. Клубника на агроспане черном уже. Ну кто прям прётся от опилок?
1. В межи между грядок. За лето перепреют, на следующий год можно в грядки заправить (без использования мочевины) 2. В малину, но только с предварительной обработкой мочевиной, а это 1-2 месяца. 3. Обработать мочевиной и отложить. Весной заправить комплексными удобрениям и использовать для выращивания любой рассады. 4. В компост.
Дак так то у меня растееет. Ха, от тока моя мОлодёжь на той неделе брать хотели. Но вроде бы передумали...
Дауш... Я тока на одних огуречных семках чуть не разорилась... а они почти все попадали смертью храбрых!
Всем ! Когда же у всех наступит лето? Не припомню я, что б в июле по 2 флудилки набалтывали. Сегодня открыла "консервный завод". Поскромней конечно, чем в прошлые годы и попозже. Увы. В огороде радуют китайские огурцы. Пережили и +5С и +45С. Молодцы однако. Томаты похоже созреют одновременно и все. Будет опа. Перцы растут-вяжут и их подгрызает слизень. Отловить всех просто невозможно. Каждая перчина повреждена. Рррр. Раннюю капусту начала срезать. Вкуснаяяя. Баклажаны расстроили в этом году. Сажала "Марию". Должны быть толстенькие. А на деле - карандаши. 12 кустов таких. . Пока перца-томата нет, и не закатаешь. А так, все хорошо. +33С.
Мне свекровь из Магнитогорска (святая женщина) напередавала семян огурцов. С них и кормимся. А я ей - томаты. Обмен.