РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посеянная вторая партия огурцов сухими семенами (из тех-же пачек) взошла почти вся, растут.
У меня все соседи по 4му разу сеют. Все надеятся, что с огурцами будут. 1ю партию (укрытую) мае сожрали слизняки. 2ю - добил холод в июне. 3ю - прибила жара, а то что вылезло сожрали мыши. Вот сейчас посеяли 4ю.
Конечно можно и даже нужно). ну крепенькая она имеет более острый вкус, да. а варенье тоже из красной?
да. вот недавно думал на что она похожа по вкусу. имеет специфический аромат, на вкус может напоминает слегка разбавленную кока-колу и у меня еще ассоциации с запахом новой обуви - вот тот терпкий клей, а не резина. не хочу никого спугнуть своими ассоциациями... может кто подскажет лучше. варенье как раз получается с более выраженным вкусом морошки, как мне кажется. оно как медовое - карамельное.
так вот а мне интересно ягода ждала своего часа просто в ведре и на свету или на солнце? или вы ее рассыпали? хочется узнать из первоисточника, как говорится, от более опытных морошковедов.
@Blikusha, помнишь я про подарочек писала, не знаю он сработал или нет, но пока сильно их не вижу. Впрочем я уезжала, вчера только вернулась, но ягоды целые и 2шт. первых вчера съели.
Я минуту назад про нее подумала тоже, давно нет. Мне кажется она писала что уедет и без инета будет, хотя могу ошибаться.
купили тут к чаю шербет с орехами. Ёёёё... есть невозможно ...до того приторно-сладко, аж подташнивать начинает
коллега у меня знает тут в окрестностях морошковые местечки. Хотела к ней на хвост сесть, но она принесла варенье на пробу. Попробовала - не мое
Хм, так ты старожил местный, а я почти новичок, я только в 2013 сюда попала, а то бы запомнила эту красоту, ну буду надеяться, что все получится