РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Мариш, а мне, на меня хватит? Может и Гале не нужно будет посылки то слать, ты же рядышком (родня почти)
Вот дурында! Из спелой! А я то думаю чего меня приспичило варенье из нее варить. Она переспела и я не рискнула с твердой ее сиропом заливать, пустила на варенье. Как то нас угостили варкньем из морошки, одна банка горчила, как бывает горчит в вареньи земляника мелкая из семян. Остальные даже мне понравились. Ягодки были как-бы скукоженные, те из них все в сироп выварилось.
Который день Вас читаю в полглаза! То приезду племянника с семьёй готовлюсь, то зал, то работа, то туры выбираем! Сейчас вон к депутатам чух чух чух Че так Димку и не женили? Эх
Заболела штоль Мне она никакая не понравилась, но я и не сильно расстроился - Других вкусняшек валом Сопротивляется ищо
@Ira15071966, Ирина, с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья крепкого, крепкого! Успехов во всех делах! удачи! Извини за опоздание. на работе интернет дрянь, не могу догнать.
Все что перечислила и мне нравится И делаю но вот там еще де куча овощей нужна. Я все заморозила и намолосолила
Мы в прошлом году ее сажали вместе с Жизелью. Жизель - такая, как должна быть, а Мария (которая должна быть грушевидной формы) - именно такими карандашами. А потому что я сколько раз говорила Танкисту: не покупай семена от Седек, а у него нет привычки на фирму смотреть ! А у тебя семки этой Марии от кого Вот прошлогодний портрет так называемой Марии ! А я терпеть не могу сорта с плодами такой формы.
ты чооо, а романтика как же, ехать и смотреть на хвостик лошади, торчащий из попы, это ж так романтишно, а еще если яблочки делать начнет, так прям ваще гламур зашкалит
Я знаю что все они гибриды А Любаша- это улучшенная Катя но мне кажется это одни из самых без проблемных томатов
Да, только сваренное из цельных ягтд, а не из безкостной жижи. Это у меня детские во поминания изначально примешались. На соковыжималке отжали кости и из жижи сварили варенье. Фуууууу.