РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас всю лесную ягоду рассыпают для просушки, ее тогда и перебирать легче и не мнется
Да таких сортов полным-полно ! А сорт Мария по описанию должОн плодить грушевидные баклы, потому в прошлом году и был взят ! Вот Жизелька такая же, как и в описании, и как в прошлом году, только попозже стала вязать из-за погоды ужасной, поэтому пока размера не набрала.
Мы возили родственникам в москву. Они пищат от нее. Вот я и решила один год сама в банки ее (сэкономила ).
Я такое однажды использовала. В опилки добавляется смесь минеральных удобрений Миттлайдера. У него смесь сбалансированная. В принципе вся рассада хорошо росла и хорошую корневую отращивала. Но у меня опилок немного было, больше повторять не удалось. Да, без всякого добавления грунта, только опилки и смесь. Смесь я сама составляла по рецепту из интернета. Инфекций у сеянцев никаких не наблюдалось.
может из перезревших ягод? Они как винные становятся. Мне мой в том году привез баночку в подарок, мне понравилась. Я бы не сказала что там какой то ярковыраженный аромат, нежное и не на что не похожее.
Да мне так то тоже наприсылали щедрые женщины и Аллины запасы голландцев ещё есть... Но я же тоже покупала всякие Шоши и Мэлсы по 70-90 р за 5 штук... У меня были видать зачотные жрунишки... Ну... Я пять! Что то частично с каждого раза оставалось не сожратым... Ну и по итогу... все разные...
В каталоге на продажу нет, а в описаниях есть. Можкт саженцев не было в этом году. Ты описание все равно почитай, на этот год заказы месяц назад почти закрыли все равно.
Я три использовала. В старый глубокий таз высевала мелочь тюльпановую в три яруса. Пониже-покрупней и так далее. Все взошло лесом... Даже несколько цвели. Вот буду выбирать -посмотрю чо и как...
может, кто ж знает! но уже поздняк - отказалась с ней ходить ааа, тогда, наверное, поэтому и в каталоге нет. А когда же заказы надо делать? зимой что ли?