Аналогично!Подсевала-подсевала...в итоге растёт-цветёт и завязывается старый-добрый Кураж. На будущий год куплю его пару пачек..его там много..хватит и поесть и засолить.
Они каждый год разную дату устанавливают в зависимости от интенсивности заказов. Но где-то до первого июля примерно. Пошла искать как черенковать жимолость.
Ну что? И я пошла по семенам. Нашла тут салат Латук (подруга растила, говорит именно латук как зарубежом получается, а не то недоразумение, что выросло у меня из наших семян). Хочу посеять его после чеснока. Кале на следующий год все-таки попробую тоже вырастить. Ну и пак чой их попробую-стоит F1-есть надежда. Правда, была только смесь с темно-листовым. Жень, @Жень-шень, ты темнолистовой не растила? Не горчит он? (по аналогии с нашим краснолистовым салатом)
Спасиба, друг! Вот прямо сейчас можно, если веточки не ломаются, надо проверить. Тут дело во времени. Вот сегтдня день насмарку. Пока по делам ездила ливнище прошел. Позвонила в аэропорт подруге, мама только дома. Сказала идет ливень и у них.
Там смысл в чем был...Что присланные ей гибриды огурцов мне ни разу на глаза в наших магазах не попадались. У нас чо: герман, да маша, кураж, да престиж,... А мне прислала: сибирская гирлянда, директор, николай, паратунка, мадита,что вспомнила. Вот оне и прут. А предыдущие досадила на попозже, неизвестно чего там
нет у меня малины на участке. Один кустик черноплодной от Сереги. Ну, наверное, ему и повезёт.Мочкану мочевиной.
Не сгорит? Я их боюсь, хвойных опилок. У меня была упаковка гранулированных для грызунов - размочила, чуть фублей полила (прошлогодняя зараза - а воняет). Стоят.