РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два часа назад думала: полью томаты, в теплице и на улице. Но их жеж обчикать надо, переподвязать кого. В общем...сейчас точно уже пойду поливать!
Ир, так я уже сажала ее. Нормальная была. Прошлого фасовщика не помню. А этого надо на даче глянуть. Ты зачем фото моей "Марии" стащила? Вообще-то из таких неплохая закусь получается. Рулетики. Одинаковые и порционные. Няма. НО НЕ С 12 КОРНЕЙ.
Есть такая контора уральский дачник ... Она же на пакетах подписана як марс ... Лень лезть на их сайт, но вроде як перечислены огурцы с их каталога
Ирин, у меня точно такая же фихня с Валентиной! Уж как ее хвалили! Прям на вершине топа гибрид стоял. В итоге - или хр@н собачий или карандаши
Ну да, приеду куда скажите. На дачу еду через Молоково, Володарского и выхожу на М 5, дальше Бронницы. Вы где обитаете?
ты антоциана боишься?) Я тоже! После красного салата. Но Калибос четвертый год ращу, нравится. Вот Кале тоже первый год, надо хоть листик сорвать попробовать. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что красные капусты не горчат.