РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как сейчас помню, что мама чистила ягоду от мусора и чашелистиков, промывала их проточной водой через дуршлаг. Оставляла до завтра ягоду дозревать в дуршлаге и лишь на другой день варила варенье. Как-то так всё делалось.
Он кто не знает почему фильм на главной странице сайта Семко начинается с листьев конопли Что совсм плохо с рентабельностью ) А потом идет заставка -зеленый остров Или не надо тут искать глубинного смысла...
то же самое С утра дождик не сильный часа 3 моросил. И днем уже посильнее, но минут 15. Точи ходят, видимо опять ливанет
Купила в эстонском магазине (не глядя) хлеб в дорогу. Дома стала собирать пакет и обалдела! Сижу думаю-пустят меня обратно?
Девочки, мне для одного очень хорошего человека тоже надо жимолость размножить. Я ей обещала. Пересмотрела всё по этому поводу. Нашла очень интересный способ, который мне подошёл. Черенковать я не умею. Вот как на картинке, только не в землю, а сразу в горшок.
Ну, видишь - в прошлом году у тебя действительно Мария, а в этом - пересорт (как и у нас) . Я запоминаю обычно, чьи семена сеяла, чтобы потом можно было сделать выводы. У нас карандаши были точно от Седек, а он - практически чемпион по пересорту. Я рулетики часто делаю, но предпочитаю как раз из баклов бОльшего диаметра. А эту лже-Марию в прошлом году в какую-то консерву сунула, нарезав кружками (там все овощи были нарезанные).
Катя, мне тоже для ооочень хорошего человека нужно (я даже подумала -не одному ли и тому же?). А сейчас это можно делать?
Ты же сама говорила, что тебе в этой поездке всюду зеленый свет ! Надеюсь, и на обратном пути так же ! В крайнем случае съешь на таможне !
Вроде еще не поздно в связи с погодой. Обещают что через 2-3 месяца корни даст. Я до следующего года оставлю под кустом, так надёжнее.