Апельсины по разному бывает. Иногда прям как только с куста сорвала, а иногда пухнут, прямо таки и не знаю чего с ними происходит прям зло берет и охота всю апельсиновую рощу срубить Может ты недосушила картоху?
Уже всё решено. Буду делить кусты которые обещала Вам (тем кто мне в личку писал и просил во флудилке) и те которые я буду менять с коллекционерами. У меня ещё есть в горшках. Я могу тебе порекомендовать (достойные). Список чуть позже напишу.
Хаинс нам нравился, но где-то читала, что там гмо. Знаю точно что Агуша дрянь, у многих аллергия. Сестра даёт своё, хорошенько блендерит до гомогенного состояния.
У меня у Оли есть фотка на годик, она сидит на полу в окружении бутылок алкогольных и ест огурец и трехлитровой банки, типа, закусывает. Надо поискать фотку.
Уж как ее еще сушить? Огна при посушке уже гнить начала. Сразу после помывки. Не, все, с помывкой я закончила! Для моей агротехники -мыть нельзя. Мне и одного опыта хватило.
Как я тебя понимаю. Решила вчера немного похудеть, ага, поела скромно с утра, потом весь день догоняла упущенное
Гыыыыыы, в прошлом году после кладика пришла фита. А кладик появился, благодаря усердию моего благоверного, который считал, что + 18 холодно для томатов. Чуть не придушила.
Наша педиатр не разрешала леп у ребенка убирать на голове. Типа-пусть созреет. Вроде не сильно было заметно. Разрешила вчера. Мама дарахая! Там корка ! Мазали маслом бюбхен за час до купания, вычесывали с ваткой. Пока процентов на тридцать получилось. У кого какие советы? Может что новое? Вазелин стремно использовать- мне кажется, я его не смою.