Всем привет! Приехала с дачи, привезла большой пакет кабачков. Кабачки - это единственное, что нормально растет! Все остальное расти не хочет. Огурцов мало, помидоры спеть не хотят, кукуруза - мне по пояс, метелки даже не думает выпускать. Томаты, что деты, что индеты - одного роста. Почему индеты плохо растут вверх? Может, потому, что солнца много? Вот такие сейчас. Выкопала чеснок, сушится. Зацвел виноград первый раз. Интересно, он сам себя опылит или нет? Кабачки. А это - заросли полыни и чертополоха ! Выше меня ростом, деревья прямо! Секатором пришлось вырезать. Как же они быстро вымахали! Вообще, этот год - год чертополоха! Никогда его так много не было! И растет со скоростью звука. Еще одна лилия распустилась, только дождем лепестки поломало.
Мульчирую. Пока по розам не вижу, что им не нравится. Если не перегниет, тепла не хватит, то где-нибудь в начале сентября уберу, когда нижние листочки начну обрывать.
Пока я ездила, Аня тут пекла вкусняшки. Подруге на День рождения. Шоколадные капкейки со сливочно-йогуртовым малиновым кремом. И меренговый рулет со сливочным кремом, фисташками и малиной. Такой рулет она впервые в жизни делала! Подруге очень понравилось! Капкейк мне один достался, а рулет я только на фото посмотрела. Фото она, как всегда, для инстаграм делала. Рулет фоткала подруга.
Тогда кто я? Третий день на кетанове Тряпка, соберись, квашня бесхарактерная это я себе Два дня ходила с пачкой масла замороженной у щеки, одну беру, другую кладу в морозилку. Мои ржут - мама сошла немножко с ума, по маслу звонит Доприкалывались, набрала на телефоне номер и слушаю масло. Убилап!
В хозмагазинах, а еще в магазине которыц я вечно всем советую, а щас из головы вылетел... О, думала, думала, вспомнила - Артпласт, несколько магазов по москве и россии. На сайте можно глянуть предварительно, некоторые размеры таких ведер иногда поштучно продают.