РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сергей, а где? Такие только знаю из под шашлыка литра на 3 и из под капусты квашеной - литровые. Большие - нет, нигде не встречались.
А у меня начался "сбор" помидоров с вершинкой . Тещин язык почти весь пришлось оборвать и Японку 3 штуки. Почему Японка с вершинкой? Ведь она круглая с небольшим "хвостиком" (пимпочкой)! Так жалко ее!
Это тот самый дибильный зуб, после пломбирования каналов которого меня чуть не выносили. У него один корень дорос до гайморовой пазухи. Заложили гемостатическую губку, швы. Антибиотики и антигистаминные. Ржака такая. Он мне говорит: сейчас я Вам нос зажму а вы не закрывая рта делай те выдох через нос. Я выдыхаю и слышу во рту сифонит. Воздух из гайморовой по каналу от зуба в рот. Обезболивающее что-ли не подействовало. Бо бо сильно все равно. В глаз, в ухо в висок и по челюсти.
Здравствуйте, садоводы-огородники! Вернулась к вам, соскучилась. Как сегодня стихия у нас на Вятке погуляла, была в саду как раз. Дождь сплошной стеной при ураганном ветре, деревьев в городе и за городом навалил, в огороде всё вповалку: лук, капуста, кабачки, цветы, всё в воде лежит. Завтра будем считать потери: у кого что улетело, что сломано и покорежено. Но как же красиво и страшно было приближение грозы урагана этого! За небом можно было наблюдать с восторгом!
Бедный ты мой ребенок. А посильнее нет ничего дома? Мне сразу рецепт вручили. Отек еще может быть. Холод держи, а то как я будешь - вид синюги со сломанной челюстью А потому что с холодом филонить нечего было. А то спать видите ли легла на часик после. Ща я кажется, Леру совсем напугаю.
Ой хотела рассказать про приключения посудомойки. Билась я билась и чего то закралась у меня мысль, что с ней что-то не так. Возможно она посуду не выполаскивает и белый налет это высушенный порошок? Отвезли ее в азов в ремонт, там сказали, что это глючат мозги из-за замыкания. Может ей сложно двойной переезд было перенести. Вообщем починили заплатили. муж ее сегодня привез. заодно прикупил полводку для плиты и еще кучу по мелочи. На днях воду муж проведет на кухню, включим и попробуем, вдруг мыть нормально начнет
Он вообще сказал: чуть чуть тянущая боль будет, можете и без обезболивающего обойтись. Тавегил выпила еще в машине - чтобы анестезия легче отошла. Отека вроде нет. через часик антибиотик выпью. А что из обезболивающего посильнее?
У нас похожая ситуация. Кукуруза - мне по пояс (если кто помнит, во мне 155 см ). Кабачки только начали цвести - пока сплошь мужскими цветками. Огурцы на грядке тоже только цвести начали - едим салатные из теплицы. Помидоры вяжут-то нормально, но без солнца они краснеть будут сто лет ! Перцы прут, но спеть тоже не торопятся под пасмурным небом. Только капуста тащится от этой погоды ! Ну, и репку убрала.