РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое главное забыла - 5 дней никаких физических нагрузок. А я хотела последние 3 дня ударно поработать .
Кетанов или Кеторол (что одно и то же). Ничего не знаю: здесь спокойно покупаю без рецепта, в любой аптеке !
Ой, какая репка хорошенькая! А я ее не сажаю. Когда-то давно сажала - никто есть не стал. У меня зато морковка уже большая! Надергала ее и свеклы, завтра винегрет сделаю.
Светочка @brivido, Женечка @Жень-шень, девочки мои милые и любимые - не болейте. Конечно, из моих уст это звучит как-то неубедительно, но я посерьёзке. Будьте здоровы сегодня, завтра и всегда!
Ира, а как она может пройти? Вышли с автоматами на плац, погавкали приветствие, прочитали присягу, поаплодировали и пошли в увал. Думаю у всех одинаково проходит
Всем вечера доброго! Я с вопросом к собачникам. Подошла пора собачке прививку делать, а то что обычно колю (эурикан),не могу найти в доступных магазинах. Что вы своим любимым собачкам колите?
Я уж теперь и не помню- какие где, ножички с номерами в каждой лунке. Знаю что Маша, Герман, Ну может Мэлс есть... В эти выхи гляну...
Именно. Урожаем щенков. Если точнее, то - бернский зенненхунд. Можно просто - берн. Рожает у меня не моя, а дочкина собака. Крася. Родная сестра Ириски. Из дубль-помета. Ну раз так, то - у Краси раскрытие на два пальца. Думаю завтра начнет рожать. Кстати, по сроку должна была рожать сегодня. Мне тут недавно приснился сон. Я спрашиваю: -Когда у меня собака родит? И мне отвечают: - В среду. Вот и посмотрим в руку сон или нет. А вообще-то хорошо бы завтра родила. Ванечке на День рожденье.