А от бешенства не помню что они колют, сейчас попробую найти в ветпаспорте: у меня от штампов и наклеек в нем в глазах рябит ! Во ! Нашла ! От бешенства Nobivac Rabies.
Они шахматкой стоят на мой взгляд. Таблетка начала действовать - лицо разгладилось и перестало быть похожим на ядро грецкого ореха.
Сегодня опять с мужем на разведку ездили на Фут сити по калужке. Итог, виноград по 50 Перец по 35 Абрикосы 60 Груши 80 Ананасы 200 за коробку
Добрый вечер девочки и мальчики! Принесла и я вам своих красавиц, распустились какие то, а какие то еще бутоны вяжут. На душе посветлело и настроение приподнялось и жить захотелось. А всего надо было тепла и солнышка. Покажу картинки и догонять пойду. Сижу нынче в няньках, поменьше была, так хоть в обед время было, когда спала. Сейчас не спит и этих 2 часов нет у меня. На ОГ забила, тоже все в травищи. Ладно прорвемся...
Поздравляю ! Надо же так тебя угораздило с этим зубом. Но три дня с работой повремени, правильно ! А Женька бедная, небось, все равно - то в горящую избу, то коня под уздцы !
Мужа отправила в фут сити. Приехал, сказал, что не нашёл товаров по таким ценам. Ходил по первому этажу. Куда ему идти за такими ценами?