РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боялась что в отпуске пломба вылетит и тоненькие стенки останутся. Лучше уж все сделать дома, чем бегать по незнакомым кабинетам. Но такого я конечно не ожидала.
Оно все и колется разом, все три. Просто RL последние два или три года у них нет (а от лептоспироза отдельная вакцина), а раньше, соответственно, две разом кололи. А бабки ровно те же, надо отдать им должное.
@Blikusha, У меня морозилка Атлант, стоит на неотапливаемой веранде. Работает постоянно, правда когда сильные морозы, я её выключаю. Довольна ей
Я с одним тянула тянула, в итоге удаляла в 20 с чем то недель. Там у них коридоры есть для таких манипуляций.
Коллеги, подскажите пожалуйста или ткните в нужную ветку. Сам не нахожу. Посеял на сидерат люцерну на одной грядке на пробу. А теперь думаю, она многолетняя же. Как я от нее избавлюсь-то? Если корни на много метров в землю уходят. Я ее срежу, а она заново отрастет, или я чего-то не понял?
Тема есть сидераты и там должны точнее знать ... возможно если ее пару раз запахать она помрет, но я ее однолетником не пробовал ... да и давно не сажал ...
Афигеть! https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=494470.msg2840266;topicseen#new
А на огурцы случайно не обратили внимания, были приличные на засолку? У меня походу в этом году огурцов не будет.
Он же ядовитый ! Хотя думаю, в лепестках сравнительно небольшая концентрация вещества - меньше, чем в стеблях или листьях.
По сидератам тему не нашла, может она не в огороде. Может Настя появится подскажет. а ты думала! Из иван-чая можно, а из пиона нельзя? (Сама офихела).