Я конечно люблю пионы, но не до такой степени. Пионы - только посмотреть. Для меня пионы - это не еда.
Есть настойка пиона, но и она - лекарство, седативное (что лишь подтверждает ядовитость пиона ). Могли бы варенье и из валерианы сварить или из пустырника - по крайней мере, безопаснее.
Да ничо, главное, уже масло держать не надо , а то одной рукой ни копать, ни тачку привезти Это я решила розки конским добром замульчировать. А вообще, да! Розочки! Первые мои малыши Ни разу же еще
Может уж совсем оголодали... урожаю жеж нет... дауш... Вот и я аптомже. Вот, сижу-любуюсь... И всеже, как же вот эти розовые называются... * задумчиво* Ой, хорошо- напомнила... пойду хлебану настоечку то...
Катя, СветаТу, и девочки, спасибо на добром слове. Красота ж жертв требует, так что терплю. Уже полегче. Антики допью и вообще буду молодцом, а то меня от них кружит. Или это земля вращается
Люцерны разные бывают, не все многолетние. Никогда не слышала, чтоб ее как сидерат использовали. Вы семена именно как сидерат покупали?
Да это просто ты крутишься, как белка в колесе ! Тебе же семейство больничный вряд ли дало ! Выздоравливай скорее !
Ну вот вчера муж всех созвал на экскурс в курятник и сам пошел с Сахой на руках. Покажи нам всем, как ты их закрываешь, чего и сколько даешь. Так что могу болеть теперь спокойно И вовремя. Сегодня как ушел в 8 утра, только пришел. Тимка бегал закрывать и т. д. Старшая на работе до ночи. Еще бы готовить кого научить. И можно симулировать с чистой совестью, что не оголодают
Молодец какой! Папо научить, может И заготовь на всех почетные грамоты и медали - чтобы их заслуги были оценены!
Ну да. Да кругом в интернетах пишут, что люцерну используют в качестве сидерата. У меня посевная, многолетняя. Что, теперь хана грядке?)