Уважаемые соратники, кто зарегистрирован на форумах типа Томатный и подобных, подскажите, когда примерно начинаются СЗ? Интересуют семена овощей. Пожалуйста, отвечайте с цитированием или упоминанием, мы в отпуске, интернет плохой. Или в личку.
Света, Вы про люцерну? На месте моей дачи было много лет люцерновое поле, многолетник, вырастает выше моего роста, но она очень оздоравливает почву, у меня баснословные урожаи были, морковь по полметра вырастала. Особых трудностей с уничтожением не помню, а тогда все инструменты - грабли, лопата и ручки были.
Ирочка, мы не знаем всех тонкостей, но очень хотим чтобы все было у тебя хорошо. У меня такая зп была на севере с выносом в егомозга, ненормированным раб днем, 5 дней в неделю + еще куча всяких няшек в виде ответственностей всех видов и ограничений.
Спасибо! Соседка говорит что перцы снимать частично надо, чтобы кусту легче было и он дальше вязал. Но перчики то незрелые. зачем они мне такие? неужели правда часть снять
Ой ой ой ( не знаю как ссылки вставлять( https://www.ap22.ru/paper/Grad-velichinoy-s-yaytso-vypal-v-Kur-inskom-rayone-Foto.html?_utl_t=vb
Ирина, по мне, так пошла бы. 1900 в день неплохо, остальные дни - дача. Но уменя стройка, я со своей колокольни сужу