Иришка! Как здорово! Соглашался на администратора. Зарплата действительно не большая, но зато в тепле и свободного времени много.
Света, я тоже думаю, что нормально платит, там сама работа меня устраивает, и места у нас в этом районе особо сказочные, работала немного, знаю о чем речь, мое-мое,потому,что я реально хороший организатор и, еще - маленький коллектив при том, что общаться придется с разными интересными людьми.
Я про люцерну помню только, что мы с бабушкой ехали когда из центра выходили специально на конечке - нарвать люцерны для курей. Да, тут человек посадил и боится как теперь избавляться.
Анют, ты увидишь, они чуток начнут окраску менять - снимешь парочку и дозаришь. Девочки тут советовали хвостиком в воду ставить - быстрее получается.
Аня, сними аккуратненько самые крупные и те которые стали окрашиваться. Они дозреют дома. А кустам действительно будет легче
Присоединяюсь к твоему пожеланию, Ириш ! Пусть всё будет цело и невредимо ! Только что в Новостях в Японии такой же град показали - грудами лежит, крыши продырявлены.
Это с чем это ты банки собралась закрывать? У тебя уже есть что в банки положить? ... или пионов набрала?