РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По-моему, на данный момент это самое большое количество огурцов во флудилке ! Паша, ты - чемпион и огуречный монстр !
Ирин, а что они могут сделать? повысить оклад в 5 раз? Тогда подумать надо, может быть? А так, я бы тоже ушла в администраторы. 10 дней в неделю - красота! Это ж не сутками, а только день.
Несколько дней погоду не испортят, кухню доделаешь, потом оборвешь, что ты с ним сейчас делать будешь? Подкармливать немного надо, что бы растения весь урожай вытянули, а когда будет, на чем готовить решишь, обрывать или нет.
Ну я даже не смотрел где оно никогда - Тут як написали шо не видно глянул ... Там с конца сезона и ближе к нг смотря чего брать ...
@Geb1005, Наташ, конечно собери Ф2..и побольше, чтобы в дальнейшем сажать из Ф2. Алена из подобного томата собрала семки, сажает несколько лет..довольна вроде бы. Я точно буду собирать, покупать не буду..на 160руб за 10 семок я в сентябре на оптовке пять килограмм помидор возьму на хреновину..а так неизвестно какая рассада..какой год..да град..
В этом году вообще нЕчего своего в банки засовывать) У меня и пионов то букетик всего Куплю помидоров, ачучук наварю кетчуп) руки ж чешутся Огурцы, надеюсь вырастут все таки
О отработка 2 недели, трудовую тоже не сразу отдадут, всю душу за это время вытрясут, столько раз услышу, какая я ...предатель,мягко говоря. На мне, на самом деле весь отдел держится
@Ira15071966, Чё скажу-ноги в руки и беги, пока не передумали.. У нас не все мужики столько получают.
@Жень-шень, Жень есть такая фигня при прорезывании зубов-ее в золодильник кладешь Во-первых, Кале красиво, во-вторых её сырой практически не едят, даже в салат бланшируют. Но пишут-страшно полезная и ваще чемпион! Кстати, " вы просто не знаете как ее готовить!" Кале растет даже под снегом (все мои предыдкщие эксперименты с такими характеристиками заканчивались полным крахом, но я в очередной раз ...). И только после заморозков в ней появляется вкус. Смотри, когда ее рекомендуют есть-в сентябре начало только, а потом аж до марта! В Португалии все огороды пустые, а Кале у всех была. Правда, там в феврале 14-16. Так что ты уж потерпи хоть до сентября, а еще лучше -до марта! Калибос у меня была сухая и деревянная-такая же как и в магазине. Кстати, из нее делают английский традиционный салат-давно читала-тоже рекомендуют потоньше резать, мять-грубая типа. И очень полезно тушить, сохраняет витамины, не разлезается, к томуже воды мало. Как она у тебя сочной выходит? Может сорт какой? Или условия произрастания?(думаю все же условия)