РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему сразу хана, когда выращивают люцерну, как кормовую культуру, не все же время на одном месте, севооброт. Насколько я помню она из стеблевых почек растет и кор если их запахать, растение погибнет. В сельскомхозяйстве поля лущат и глубоко перепахивают.
Доброе утро! Как же хорошо на даче... Вчера опять наблюдала стаю соек. Красивущие. А ещё котята. На соседнем с моим новым участке старый покосившийся сарай, там окотилась кошка. Теперь на моём участке гуляют три маленьких, месячных котёнка. Ох... сколько же брошенных кошек на даче.
Очень жаль уходить, когда тебя на работе ценят и сама понимаешь, что всю ответственность несешь, я понимаю. Самолюбие ещё. Но надо когда-то и сказать самой себе, что незаменимых работников нет. Уйдешь - и будут работать как миленькие, научатся, привыкнут. Приходит время выбирать и надо в первую очередь о себе подумать и о своих близких. Для многих женщин работать 10 дней в месяц - мечта.
Ну, да - он и у нас растет, только мы ведь посадили поздно - цвести только начал. Рада, что не навредила своим советом !
Жалко их...маленькие зимой погибнут. У нас по СНТ большой белый пес ходит. В возрасте уже. Он уже не просит даже ничего, просто проходит мимо.
У нас на рынках и большом базаре вообще голяк! Торгуют только лесной ягодой и садовой земляникой, ну и пару теток с кучками огурчиков Толи не созрели массово толи не огуречный год?
Все, только что позвонила дочь, нужен ответ, сказала - Да. О, Боже, дай мне силы уволиться! Я в феврале 6 раз заявление писала, все причины находили, оттянуть мое увольнение, потом директор сменилась, я осталась в надежде на улучшение. Теперь надежды нет и тыл, вроде у меня прикрыт, неизвестность мучать не будет.
Молодец твоя фея, но и ты не скромничай: вместе ведь трудитесь ! А огуречные джунгли впечатляющие ! И вообще смотрю - все растет и колосится (ттт )