РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так и увольнялась последний раз: подала заявление и ушла на больничный на две недели (вместо отработки ).
У нас аналогично! возле моего дома небольшой рынок, там пару человек видела со своими огурчиками по 5штук в кучке и много зеленухи продают, а на большие рынки не ездила, думаю, что так же... Привозных конечно много огурцов
Оля, приколистка . Думаю как раз сутками: рабочий, отсыпной, выходной. Вот и получается 10 дней в месяц.
Не... самолюбие отсутствует, дело в том, что к нам не идут на работу даже с биржи, нас сейчас 2 человека, вместо 6. Напарница моя очень далека от торговли и ее заморочек. Нам смену сделали с 13-00 до 1-00,так компенсируют отсутствие дневных продавцов. До 13-00 торгуют все, кто мимо пробегает из работников. Я дура, жалею, но работать там не хочу.
Максимум, что работодатели могут сделать, это две недели отработки. Если по доброму не отпускают, просто заявление завизировать у секретаря, чтоб в журнал входящих записал и тд. Две недели и на свободу а будут трудовую придерживать, угрожать прокуратурой крепостное право вроде отменили А главное какие бы не были причины, это проблемы работодателя, ему их и решать.
Ты сама себя начинаешь делать виноватой. Ир, если бы руководство ценило, давно бы поощрило. А отдел, ну и им тоже надо работать или искать новую работу. Это нормально что на одном человеке весь отдел? Что остальные делают? Трудовую отдадут в день увольнения.
Я на рынке сто лет не была, но у меня другой показатель: вдоль трассы, недалеко от города, поселок, и тамошние бабки каждый год сидят на обочине и продают овощи - фрукты. И больше всего продают именно огурцов, причем начинают рано (мы в это время только сеем ). А нынче - нет огурцов вдоль дороги, совсем ! А что странного: какие огурцы в такую холодину, тем более ранние ! Да и до сих пор ночи максимум +14 - уже и поздних огурцов много не будет !
На "прихозовке" народ решил на следущий сезон не выпендриваться и засадить половину посадок томатов ранними детами Нынче даже ранние спеют поштучно..чё уж ждать от биколоров и антоцианов..уже август маячит на горизонте..
Всем привет! Сегодня длинный день, надо быстренько пить кофе и бежать, рентген- отчет- лечение зуба. Как жаль что я не вожу машину
Выдай ей медаль, от нашего имени Еду на диагностику, похоже, все ступицы угробила эта, наша, дачная дорога,еще и защиту, видимо, погнула (Рррррр...) Правда и девочке моей скоро 10, пашет, как и хозяйка.
А, Ир, не забудь: -прошу уволить 16-го это будет означать что 17-го ты свободна. -прошу уволить с 16-го означает что 16го ты свободна.
Да я про здешние края, а у тебя, может, полнО будет огурцов ! Что ты все на себя-то примеряешь - у вас же всяко теплее !