РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В наших условиях оставлять в зиму - никакого смысла. В прошлом году росла, оставила - вся в кисель замерзла. Мы - не Европа, ну, в Калининграде, может, и получится. Да, после заморозков небольших она стала нежнее, но наша зима ее убила напрочь.
И ты по стоматологии пошла Прямо эпидемия какая-то ! Ну. удачи тебе - чтобы хорошо вылечили, не больно и чтобы за это лишнего не содрали !
Я постоянно тортик пеку на праздники. Это очень просто на самом деле. Можно порционно делать. Мне нравится, что это лёгкий десерт.
Ир, в нормальных организациях зарплату отсутствующих работников как бы раскладывают на оставшихся. Что то типа поощрения за увеличение нагрузки, а эти вообще жлобы какие-то.
Не, не она. У тебя розочка. И вообще все твои розочки супер! А Гротендорст - привитой шиповник, листья матовые и цветочки и вблизи и из далека как гвоздика.
Ее так не едят, даже в салат бланшируют. Зато куча забугорных рецептов под нее. Есть вообще, например, национальное блюдо ! (в Португалии). Ну не зря же? Национальными блюдами выбирают только самое лучшее!
На случай если крапива исчезнет Я ее не понял вообще ... Лучше нормальная ранняя зелень, ну и мангольд я для весны воткнул ...
Я уже вторую неделю хожу, думали тройничный из-за зуба, ну и остальные проблемки заодно убрать. Я спокойна к зубным врачам с детства боюсь остаться без зубов У нас можно очень не плохо вылечить бесплатно, но мне надо было быстрее, поэтому в платный, но цены вполне гуманные
Где они нормальные организации? Сколько не работала - не встречала. Вот не поверите, даже на своих родителей работала 8 лет (у них бизнес), отношение было ничуть не лучше, как не доплатить или за что-то лишить, это всегда, а поощрить - редко и по праздникам, как зарплату получать - весь мозг вынесут указывая на твои ошибки, а многочасовую переработку за спасибо никто не вспомнит, блин, больная тема, не выдержала просто. Сейчас уже 6 лет работаю на себя, кайф, хоть и не легко бывает.