Красивая - ту слов нет, очень декоративна. Если мешать с цветами - вообще супер! А поесть - савойскую лучше посадить.
Ага, только "лучшее" - тоже понятие относительное ! Взять хоть тот же сюрстремминг или столетнее яйцо - и то, и другое - гордость национальных кухонь ! Да и много такого в каждой стране, от чего местные тащатся, а приезжие пожимают плечами.
Мне не понравилась. Я с ней еще хлебный суп делала, ну - можно есть, но еще раз - Савойская лучше, вкуснее.
Опять имя забыла) Так Ира пишет, что начнут препоны ставить, тк на ней много чего держится. И начинает чувство вины испытывать. Я ей по этой ситуации и написала. Что если бы ценили, то поощрили, тем более в отделе не хватает человек, перерасхода фота бы не было.
@brivido, я Таня. Чувство вины - плохое чувство, человек сам хозяин своей судьбы, пока сам что-то не сделаешь, никто за тебя не сделает. И здесь не только чувство вины, но я думаю, что еще и страх перемен, это нормально, надо просто это преодолеть.
Конечно, ценится именно в конкретных условиях. Ну вот эту за витамины и питательность выбрали. (а может у них летом воды ваще нету и бк им не вырастить, а эта растет, еще и всю зиму?)
Недоброе дождливое хмутро... Выглянув в окно так и хочется воскликнуть- Шо, опять? (с) Сидела бы весь день дома с удовольствием да тарахтела бы швейной машинкой... но в 11 талон к эндокринологу.
Возможно, Тань. Но Ира уже год страдает из-за работы, уже несколько раз собиралась писать заявление и уходить в никуда - а тут есть куда уходить.