Мне Амур и настоящий полковник нравится в привитых В этом году Пасадена, пасамонте и кураж привила Грибовчанина и апрельского тоже привила Еще парочка изумрудного потока. Но они плохо плоды завязывают, я их признаться опыляю в ручную и тогда они быстренько растут. Но в этом году огурцы не ахти. Еще другие есть сорта привитые...но на память сейчас не помню (в Москве сейчас, посмотреть негде).
Я тоже в свое время этот вопрос задала Мне сказали начищать звезду и порядок наводить, если понадобится ) Свет не забывать выключать за полуночниками Из официальных ничего
Уф! Теплицу добила. Пасынковала, переподвязывала, полила и Акварином овощным подудобрила. Пойду целину свою полоть.
Не знаю. Меня не назначают. Я неблагонадёжная. Несколько лет назад, перед новым годом, здесь такая баталия прошла. Получила много замечаний, чуть недо бана.
Всем привет! А я ещё и заболела Вчера дети приходили! С подарками! Электросушилку подарили Ну и пару задохлых древовидных пиона в пакете! Прям совсем еле живые! Может их дома в горшки засуну? На даче ещё не были подъезжаем! Прям болею болею! Холодно и мокро таки
@Zylfiya50, про огурцы поговорили... Пошла достала из холодильника, те что с собой привезла Грибовчанку хотела домой посадить в горшок зимой, но сейчас передумала. Куст очень уж мощный. А сам огурец, просто огурец. Хотя зимой я ему была бы рада. А в это лето рада любому огурцу. Я кстати начала отличать вкус у разных огурцов. Легкие оттенки вкуса и запаха у всех разные. И это помимо формы, цвета, толщины семенной коробки, стенки урожайности..и прочего Ем два огурцы грибовчанка и пассамонте (или Пасадена) У грибовчанка запах роднее чтоли, его много запаха, травянисто огуречного. У другого чуть уловим, но он слаще по вкусу. Грибовчанка более кисленький но сильно хрустящий. А пассамонте не имеет вообще кислоты, отсюда и сила вкуса ниже. Кушается нежнее, мало хрустит. Как блин дегустирует огурцы на вкус! Пойду погуглю На фото грибовчанка от внииссок