РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Калуском шоссе, вчера только были там. Черешня 150, 200, 250 И это оптом. Купила себе коробку мойвы, буду наслаждаться. Молоко белорусское, долгоиграющее, кур не было, видно скупили в кроссах из центральниго здания, разница в ценах 25-30 руб с кг.
Приятная неожиданность! У меня в ОГ тоже зелепупки томатные висят. Интересно, успеет хоть что-нить поспеть на корню? Особенно меня веселят деты-крупноплодники (ну,которые должны в идеале ими быть, бифы).
нну... спит уже мало, сидеть еще не сидит, внимания много. Даже когда и сидит - надо чуть спустя за руки водить. Разумения тоже мало еще, быстро надоедает все, надо развлекать. Зубы опять же. У меня у троих - это вешалка. С месяцев пяти и до года примерно.
Муж вчера в Глобусе персики купил по 80 с чем-то.Вполне себе ничего, можно выбрать. В этом году едим много привозных фруктов, коль своих ягод пока не наблюдается. Абрикосы и сливы привез.
ааа. ну меня не напрягает, я просто на другие дела забиваю. С ним в обед стала чаще спать Сейчас цыплята спасают, много внимания на них у него. Не до меня.
У меня на земклунике Купчиха такие хорошие ягодки нынче висят, крупные, успеют ли созреть? Нам правда лето пообещали на неделю, ура.
тебе можно забивать - у тебя муж хорошая хозяйка И готовит, и за детьми может хорошо присмотреть. У моего - только крупноформатные обязанности. Типа дом построить. Кухня полгода как стоит. Вчера был вопрос - а где у нас кастрюли? Этим все сказано.
Вчера развели капельный полив по второй теплице! Урра! Швабода! Конечно, не без интриг. Я сама купила. Привезла. Мужу говорю - Тимка ждет, когда собирать будете, весь в нетерпении. Тиме говорю - тебя папа просит помочь капельный полив собрать. Потом стыковка обеих сторон, и .. вуаля! Даже не проболтались друг другу - молодцы
Хай, селяне! А у нас сегодня включили лето, тоже мне, нашли когда- в понедельник... Но воды кругооом...
@Zylfiya50, а я еще не пробовала, в том году еле живые кустики были, после того как их хрущ погрыз, а те ягоды что все-же завязались, вороны ободрали. Вот жду, пока она мне очень нравиться, нынче показала свою мощь, ягод много, крупные, красивые, кусты тоже мощные стали. Если на вкус понравится, выделю ей целую грядку.