Точно. Я тоже довольна, когда не воруют, не бухают, работу не прогуливают есть такие работодатели, за которых стыдно, есть, из песни слов не выкинешь но у меня почему-то многие уходили приобиженные, хотя вроде не с чего, видимо что-то своё, психологическое
Ага, и еще куча отгулов, которые не оплачивают, просто они сократят мне время отработки, у них интересно, работаю 2 через два а отгулы будут считать все дни подряд (1,2,3 и т. д.,без учета выходных Съездила к машинкиному доктору,-вердикт печальный - 4 стойки стабилизатора, 2 шаровые, 4 саленблока. не вовремя, но куда деваться, Не поеду к Насте цветы выкапывать, пойду на большую дорогу (не путаной - старовата) .
Вот я тоже об этом подумала Но все равно-одну зоть попробую в след годы вырастить. Тем более, оьратила внимание, что у нас продаются миллионы сортов всего и вся. У нтх очень мало сортов, но все что я видела в продаже. Например, латук. Это вообще моя боль! Везде за границей в отелях подают такой вкуснючий латук, я его обожаю-могу слопать ведро! У нас весно какие-то листовые невкусные. А у них семян этих листовых и в продаже нет! Может кто ориентируется- есть у нас семена латука? Чтобы с сочным черешком, кочаном высоким?
Настя, не знаешь случайно -есть ампельная или плетистая настурция? А то подруга убеждает, что жто просто высокорослые.