С небесной канцелярией как то договориться можно? город щас уплывет. на даче град лежит и не видно грядок. вроде вода уходит а град не тает
Иришка, вот ключевая фраза! Когда работа по душе и не в напряг, можно и закрыть глаза на "не очень большую" зп Ты смотри сама, хватит тебе этих денег, чтобы ноги не протянуть? 1900 за рабочий день - не так уж и плохо в наше время Я считаю, что хорошие сапоги - надо брать
Похоже наступил новый природный цикл-дождливое и прохладное лето. С 2010 года-я как раз начала активно заниматься цветочными извращениями,лето с мая месяца начиналось с 30гр.жары..сколько у меня "благодаря"ей загнулось дорогой экзотики..я промолчу. И такая жарища была включительно по 16год. Похоже теперь пойдет череда холодных"летов"...надо перестраиваться.
Запихала букет в машину. Едем на дачу уже обобрала цветочки. Пакет получился приличный. Засушу. Буду заваривать. А вообще такой букетище прям настроение поднимает
Это, вроде, нивяник, не лекарственная ромашка? или ошибаюсь. У меня в подзаборье шквал ромашки и колокольчиков. Народ мимо идёт - все повытоптали на букеты. Ну, пусть, все одно - под косу скоро.
Верю. У нас один мужик в деревне (в новостях показывали) решил ферму держать. Жаловался что работать некому. Все работники после аванса исчезают.