РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мнас заливает. Муж позвонил, попросил его забрать на обед. Вот говорила же утром, давай завезу. Нет, я на велосипеде!
Спасибо! Мы все еще в процессе...В мамочку свою пошла. Та тоже не торопилась рожать. Зато без боли. Крася от еды уже отказывается напрочь. Так что надеюсь, что скоро дело ускорится. Еще оду ночь без сна я не выдержу. Как бы шарики за ролики не зашли. Сижу телевизор смотрю и клубнику с сахаром перетираю. Варенье с компотами уже наварила. Может еще чего посоветуете? А то голова не соображает...
Посоветуем - ляг, поспи немного, у тебя важное дело намечается, надо быть бодрой. Начнется - проснешься, как миленькая
Ого! Как вы долго! Мы с вечера только стали немного нервничать - прятаться, а утром в 9.00 уже первый родился. Я вообще - блины жарила в процессе А сколько малышей ожидается? Или сюрприз?
Ну, не скажи, я со своими бывшими работодателями сдружилась, пока работала, чуть не молилась на них - работали всегда в спокойной комфортной обстановке, да и финансово никогда не обижали. 8 лет у них отработала, 11 лет дружим.