Ирочка, а это еще интереснее, пойдешь на повышение, сейчас свои, проверенные и надежные, очень нужны Рада за тебя, потом напиши как со старой работы отпустят, держу кулачки, чтобы уволили одним днем и не выносили мосх
@Le-To, променяла я оранжереи на катание по Тойла. В эту поездку самое зашибись было. Под конец носились уже! Муж подруги говорит-немного напоминает горные лыжи! Хочу!
Уфф. приехала на дачу. Глянула на теплицы - вроде зелёненькие, уф. потом зашла. в общем, хотелось зареветь, всё бросить и сбежать. Они скинули цвет. В обоих теплицах. Кладик начинается... Редиска хором ушла в цвет. Отцвёл первый кабачок и завязалась первая тыковка. Вся сныть в тле, белых пятнах и деформированная - как у нас, так и у соседей. Всю вишню сожрали птицы. У соседки все томаты погибли, по её словам. От чего - не знаю. Подозреваю от чего, но сама не видела. Картошка пока тоже нормальная стоит. Потом, через пару часов, залившись валерианкой, зашла в теплицу, ещё раз уже с ножницам, отпасынковала - оказалось, что не всё совсем уж страшно. Ад, конечно, но не так чтобы ад-ад-ад и полный п-ц... Ща я их Завязью, и полью, а завтра - профитголдом. Оторвала первую кисть у ильди. Почти не завязалась. Пичалька, но там ещё четыре. Вперёд стали выходить томаты в ОГ под крышей. Пока впереди планеты всей Ворлон и Политый известью в ОГ. Ворлон вообще обалдел... ну он растюха странная и чокнутая местами... У него получились очень высокие и длинные цветоносы при многоцветковых кистях, выше точек роста. жесть. Кажется, после теплицы в ог ему настолько кайф, что он просто тащится как удав по стекловате от условий... И сорт Изумрудный гигант, и Политый известью - классические гномы. Мне вообще кажется, что сорт Клуша - это спёртый когда-то давно сорт одного из гномов. Один в один с Политым известью по манере роста. Слава богу, Чудо земли начало завязывать... помидорки четыре уже есть. Завязывается тормозившая Большая радуга. Блаш можно разглядывать в мелкоскоп. Микроскоп он уже перерос, выкинул и завязал две кисти, но по сравнению с остальными растюхами это какая-то маленькая тощенькая тряпочка висит... Перчики завязываются Они, кажется, в завязях уже больше чем те, которые когда-либо вырастали у моих родителей (я первый раз сажаю их). Сажала рекомендованные Настей гибриды Звёзды, особенно порадовала Звезда востока фиолетовая. Завязи сразу из цветов лезут фиолетовыми, вообще первый раз такое вижу. И огроомные! Всё-таки создаётся впечатление, что из своих семян помидорки лучше растут, чем из присланных или покупных. Впрочем, так и предполагалось.
Потерпи, Анют! Иногда путь к мечте прокладывают киркой и потом. (А язык то еще не на плечо, а задорно вздернут )
Моя фамилия - Кириченко. От слова "кирять". Больше половины бутылки пива или бокала вина в меня отродясь запихнуть было невозможно. С другой стороны, у нас в классе был товарисч Мясоедов - вот этот оправдывал свою фамилию... Один раз он умудрился упасть с велика на склоне Москвы реки в молодую поросль ясенелистного... доктора долго удивлялись тому, какие толстые деревья снесла обширная тушка Сашки... Насколько помню, он отделался парой вывихов, но прославился на весь район. все ходили и указывали пальцем на обширную прогалину со сломанными деревьями, говоря - "тут падал Мясоедов... "