РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, у меня Дей Хуанчи этой фирмы вырос больным. Все две растюхи, потом позаражали остальных в отделно стоящей, слава богу, грядке. В позапрошлом году сажала. Рассада выглядела абсолютно нормальной. Т. е болюка передавалась семенами. На всякий случай имей в виду.
@Хантер07, Паш..а дама в синем, в шлёпках на босые ноги..и есть твоя сватья..которая торт с вас требовала..в три этажа?
Я немного другое имела в виду..прийти на бракосочетание в шлёпках-оксюморон (пардон) Тут однозначно нужны закрытые туфельки..пусть и не дорогие. Просто они такие понты колотили..как я поняла с Пашиных слов..то-сё..все дела..торт о трёх этажах..
Ну так доча за Москвича выходит, соседям то надо что то рассказать чтобы рты раскрыли. Может они думают что в москве все так свадьбы играют. Подожжи, может это Пашины свекровь. А если бы каблучок был рюмочкой? у меня есть шлепко- босоножки- ремешки на небольшом каблучке перламутровые. На выпускной их надевала. У меня свадебные туфельки были без пятки - тоненький ремешочек. И без носочков видела. Но туфельками. Может там нога широкая туфельки не подобрать. Я твою мысль поняла.
О! Напомнила мне! Я тоже выходила в беленьких босоножках, с закрытым носиком и на мааленьком каблучке. Пришлось их покупать, потому что все туфли попадались на высоком каблуке, а на каблуках я выше своего на пол головы В жизни фик с ним, не паримся, но на свадьбе ему не хотелось быть ниже меня..ещё же и фата была..