Отчитываюсь. Редиску посадила, репку, дайкон. И сильнющие ливни начались на следующий день. Наверное все вымыло.
Бабушкотеща . А правда, есть какое нибудь название? Я кроме зять, невестка, теща, свекр ничего не знаю. А, еще знаю деверь.[/QUOTE]
Паша, поздравляю молодых! Счастья, любви и согласия! Я думаю вы им много чего пожелали... я присоединяюсь к этим пожеланиям. А вам с женой здоровья и терпения
Так за ними и ухода больше, чем за розами. @Blikusha, Розовый мёд. Хотела посадить в ОГ, но погода... посадила в теплице, ближе к двери. Сняла сегодня эту помидорину, она все соки на себя тянула. Ира, вроде Блэк Баккара.
Девочки, у меня очень мудрая подруга. В прошлом году выдавала свою дочь замуж. Девочка красавица и умница. Приехали сваты, ну в смысле родители мальчика. Дети хотели ужин в ресторане с родителями и улететь отдыхать вдвоём и моя Галка их поддерживала. Но свекровь встала прямо на дыбы. Как это без свадьбы? Пошли на встречу. Ладно, будем играть. Всем занималась Галка, так как другая сторона не из Самары, из области. Когда всё уже было запущено, встретились для софинансирования, так сказать. Выслушав ценник, свекровь декларировала-у меня 100 тысяч и занимать я ничего не буду. Заняла Галка, в том числе на путёвку детям. Молча, спокойно, не опускаясь даже до обсуждений типа, это же Вы хотели. Хорошо, что она зарабатывает и отдать ей реально.