РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша, поздравляю! Счастья молодым! Путь живут долго и счастливо в любви и согласии!
ну а чо, кто то уже помидоры трескает, а я первую гигантскую Артёму скормила, сама только лизнула сок... Вкуууусноооо... Было... и пока что то ничего больше и нет.
Доброго вечера всем! Девочки, кто знает, что за птичка- размером с воробья, а грудка коричневая? Пошла закрывать теплицу- сидит на дверке. Закрыла, думала, она вылетела с другой стороны. Проверила, открыла- сидит на перекладине, никуда не торопится, меня не пугается Оставила форточку открытой. Через час пришла- она опять там Может, и живет в моих помидорных дебрях.
С вырванным зубом на антибиотиках за 3 дня до выезда? Еслиб не уезжать поперлась бы. А так всю семью подставить. Сегодня спала пол дня. В пазухе что то копиться начало. Надеюсь не накручиваю себя. Щелкать начало, как будто вода попала при неудачном дыхании при плавании, отек пошел (тавегил выпила), по задней стенке что то стекало. Сейчас лучше.
Жуть какая! А раз дети против свадьбы широкой были, ну и надо было сослаться на их волю, тем более денег нет у свекрухи, чтобы пополам платить Но это я теоретически рассуждаю. Совершенно непонятно, как себя буду вести на свадьбе дочери. Паш @Хантер07 - а вы как свадебные расходы делили?