Да не, это я по кличке счастливчик. Прошлый опыт был совершенно другой. Но может, если бы мне сказали о возможных последствиях - я бы и отказалась сейчас удалять. Меня подстегнуло что пломба на весь зуб почти выпала.
А если полоскать антисептиком? Вроде не должно так долго болеть. Как же ты в дорогу с такой проблемой?
Я такую не знаю. У меня ворокуши живут. Тоже очень смелые птички. Копаешься в земле, она подбежит близко прям и смотрит внимательно. Грудка сине-жёлто-красная.
Ириш, сегодня без обезболивания совсем. Выпила тавегил сразу стало намного лучше. Полоскать не сказали. Не хочу нарушать назначение врача. Там слабенькие швы- нельзя чихать, сморкаться, пить, курить, физ нагрузки и тд. И еще эта долбанная гемостатическая губка торчит, как водоросли по тактильным ощущениям.
У нас такие есть, мухоловки..поменьше воробья и чирикают-поют тоооненько. Вечерами сидят над нами-мы под яблоней, и вот шныряют по веткам, мошек ловят. У них грудка бывает и пестренькая и с коричнева.
Если завтра смогу сфотать- покажу, что- то я сразу не додумалась. А вообще я на ночь теплицу закрываю, так что вряд ли там гнездо, как Света предположила.
Ты можешь не полоскать - ты можешь постоянно держать во рту слабенький антисептик. Это помогает как правило. Календулу там или ещё чего. Не полный рот, а чуть-чуть...
Галя! Похожая на твое описание птичка свила в кусту смородину у нас гнездо... И яйки положила и желторотиков вывела... и как то быстро они выросли. Так что может и гнездо завела... хотя может уже и поздно для гнезд...