РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, а что есть в горшках? (если не сложно). Я бы тогда как раз сейчас и забрала, пока в отпуске. С удовольствием разделю пион из американского питомника, если получится. Катя, а Pastel elegance еще в планах?
Марин, а мне родня пожаловалась, а я тоже хотела варенья наварить, эх. Вчера разговаривала с другими родственниками-мёда тоже нет, надеются, что пока нет, в общем, засада полная.
А почему не мытая ни разу не гнила? Ни сразу, ни потом? Все больше понимаю нервную реакцию Крючковой на эту помывку!
Когда обычно выкапываете картофель, если уже 8 июля первое пятнышко обнаружили? И чем -как часто томаты обработаете?
Я мою картошку сразу после выкопки, перед хранением. У меня тёплый пол в доме на первом этаже. В ванной даже на лето редко отключаю. Это лето не в счёт, весь первый этаж грею. После помывки картошку раскладываю в ванной (окон там нет) на старый пододеяльник для просушки, почти на весь пол. И оставляю на ночь или на сутки. И только потом собираю для хранения. Один раз не просушила из за гостей, сразу начала гнить.
@Мусся, Да, просушивать надо ее хорошо, но я сразу не складываю, жду не менее недели, за это время обязательно проявляются больные фитой клубни, хоть несколько штук, но убираю.
@charodey, я первые 4 сбора земляники в саду удивлялась, что поклеванных-покусанных ягод нет. Вчера обнаружила несколько поклеванных и одно покусанное. Похоже, не только растения, но и птенцы и жабки развиваются с отставанием.
У меня теплый пол регулируется от 20 - 45 t °C если я на полу оставлю на неделю, можно сразу сушёную получить.
Поздравляю с полугодием Гришеньки! Чтобы вырос здоровым и счастливым! И радовал родителей! Будущего птицевода растите?
Афигеть! https://womanadvice.ru/uvidev-raboty-koreyskogo-vizazhista-vam-pokazhetsya-chto-vy-shodite-s-uma?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
У меня в этом году клубника органическая. Ваще не подходила, по весне старые листья убрала и один раз попыхлила. Куча сорняков! Наши Кокинские сорта выглядят хило. Импортные -шикарно. А я надеялась, что будет наоборот. И вкуснючие импортные! Огромные! Сняла свою последнюю брокколи из ранних -Маратон. Суп-пюре опять будем варить. Кстати, из ранних б/к капуст пока лучшая Джетодор. Парел пустоватый.